. .
 

 

Wirtschafts- und Wissen-
schaftspark mariCUBE
Hafentörn 3, D-25761 Büsum

Tel. +49.4834.96500-0
Fax +49.4834.96500-50

info(at)maricube.de

News

14. September 2018 Businessfrühstück 2018 - Das gute Unternehmen

Humor bringt Gewinn - Von steigender Produktivität und begeisterten Kunden[mehr]

Kategorie: Termine, Termine

18. September 2018 egeb: Wirtschaftsförderung

EXKURSIONEN | Hidden Champions[mehr]

Kategorie: Termine, Termine

19. September 2018 CAT lädt ein 2018 - Ab nach vorne

Wie werde ich sichtbar? Die STERN-Methode® Geschickte und strategische Selbstvermarktung [mehr]

Kategorie: Termine, Termine

Vorträge

TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Agentur (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.

Sustainable Food

Sustainable Food

Wir sind Spezialisten für Umwelt- und Ressourceneffizienzanalysen entlang der gesamten Wertschöpfungskette der Lebensmittelproduktion mit Fokus auf die Fischproduktion. Als Forschungs- und Dienstleistungsunternehmen begleiten wir Fischerei- und Aquakulturbetriebe, sowie deren Handelspartner auf dem Weg der nachhaltigen Produktionsoptimierung.

Unser Angebot kombiniert Forschung, Beratung und Training. Damit bieten wir unseren Kunden ein individuelles und komplettes Paket zur nachhaltigen Effizienzsteigerung, Kostenreduktion und Entwicklung von ressourcenschonenden Produktionssystemen.

Mittels einer Vielzahl methodischer Herangehensweisen, wie

  • Hotspot-Screening
  • Produktionsstromanalysen
  • ISO-standardisierte Lebenszyklusanalysen (LCA)
  • Umweltproduktdeklaration (EPD)
  • Auftragsforschung
  • Szenarien-Simulation

finden wir Antworten auf Ihre individuellen Fragen.

Sprechen oder schreiben Sie uns einfach an, wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Sustainable Food
LCA - EcoDesign - Research
Aline Hock
Hafentörn 3
D-25761 Büsum
                 
Telefon: +49 (0)4834 732 0613
Fax: +49 (0)4834 965 0050

info(at)sustainablefood.de
Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.sustainablefood.de