Wirtschafts- und Wissen-
schaftspark mariCUBE
Hafentörn 3, D-25761 Büsum
Tel. +49.4834.96500-0
Fax +49.4834.96500-50
News
19. März 2019 mariCUBE LÄDT EIN 2019 - Wachstum für SIE und Ihr UNTERNEHMEN
Souverän Führen ohne Psychotricks - Wie Sie mit Ethik und Anstand Menschen gewinnen [mehr]
27. März 2019 CAT LÄDT EIN 2019 - Zukunft ist jetzt! Heute ist auch noch ein Tag für Veränderung
Emotionen - Die Schlüsselressource des 21. Jahrhunderts oder wie man mit Emotionen führen kann [mehr]
17. Mai 2019 SONDERVERANSTALTUNG Businessfrühstück 2019 - Das gute Unternehmen
Dienstleistungen und Services erfolgreich vermarkten [mehr]
TYPO3 Cumulus Flash tag cloud by TYPO3-Macher - die TYPO3 Agentur (based on WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck) requires Flash Player 9 or better.
Sustainable Food
Wir sind Spezialisten für Umwelt- und Ressourceneffizienzanalysen entlang der gesamten Wertschöpfungskette der Lebensmittelproduktion mit Fokus auf die Fischproduktion. Als Forschungs- und Dienstleistungsunternehmen begleiten wir Fischerei- und Aquakulturbetriebe, sowie deren Handelspartner auf dem Weg der nachhaltigen Produktionsoptimierung.
Unser Angebot kombiniert Forschung, Beratung und Training. Damit bieten wir unseren Kunden ein individuelles und komplettes Paket zur nachhaltigen Effizienzsteigerung, Kostenreduktion und Entwicklung von ressourcenschonenden Produktionssystemen.
Mittels einer Vielzahl methodischer Herangehensweisen, wie
- Hotspot-Screening
- Produktionsstromanalysen
- ISO-standardisierte Lebenszyklusanalysen (LCA)
- Umweltproduktdeklaration (EPD)
- Auftragsforschung
- Szenarien-Simulation
finden wir Antworten auf Ihre individuellen Fragen.
Sprechen oder schreiben Sie uns einfach an, wir freuen uns auf Ihre Anfragen!
Sustainable Food LCA - EcoDesign - Research Aline Hock Hafentörn 3 D-25761 Büsum | ||
Telefon: +49 (0)4834 732 0613 Fax: +49 (0)4834 965 0050 | ||